Дарсонваль для гладкой кожи и густой шевелюры

            Дарсонваль — процедура, которую назвали в честь французского исследователя-биофизика Д’Арсонваля. Аппарат дарсонваль улучшает кровообращение и другие обменные процессы благодаря слабым высокочастотным токам. Так ткани получают больше кислорода и быстрее перерабатывают поступающие полезные вещества.
схема действия дарсонваля
            При проблемной коже дарсонваль используют в основном для того, чтобы “запекать” прыщики. Воспалительные элементы высушиваются и быстрее проходят. Кроме того, действие аппарата уменьшает количество микробов.

            Дарсонваль вызывает спазм сосудов, поэтому кровь начинает циркулировать быстрее. Это помогает решить проблемы с венами. Стенки сосудов становятся упругими, исчезает отечность. Токи влияют на болевые рецепторы и заставляют их терять чувствительность. Поэтому дарсонваль делают, чтобы избавить от зуда и боли.
Дарсонваль для волос
            Насадка в виде расчески — дарсонваль для волос. Если вы заметили, что на расческе остается слишком много волосинок и уже начинаете паниковать — попробуйте дарсонваль. Аппарат укрепляет и активизирует волосяные луковицы, через некоторое время вы заметите, что качество волос улучшилось и прекратилось выпадение. Но тут есть и обратная сторона — если у девушки на лице растут волосы, то лучше не делать дарносвализацию после чистки.

Дарсонваль Корона

            Дарсонваль Корона — советский портативный аппарат. У него мало конкурентов на рынке, отчасти поэтому он пользуется спросом. Но сам по себе представляет небольшую ценность — слишком часто ломается. На первый взгляд дарсонваль Корона — это бюджетное решение. Но если вы планируете ремонтировать аппарат каждый раз, когда это потребуется, бюджетность можно поставить под сомнение.

            Дарсонваль LW-018 для лица и тела

 

            Что позволит дарсонваль Корона? Прежде всего, проводить процедуры дома или в поездках. Он маленький и весит меньше килограмма. В комплекте — три насадки для процедур на коже и волосах. Дополнительные можно купить отдельно.

            Если вы ищете аппарат, который будет более надежным, выбирайте дарсонваль LW-018. Гарантия на него составляет 18 месяцев, да и после завершения этого срока жалоб на него почти нет.
Дарсонваль Корона
            Для салонов красоты альтернатива комбайнам с дарсонвалем Корона являются Nova 402, Nova 401, Nova 240 или E+ 6241. Если раньше вы проводили только мануальные процедуры и хотите внедрить аппаратную косметологию в свое обслуживание, идеальный вариант — косметологический комбайн 3 в 1 Nova 402. С помощью гальваники вы проведете чистку, дарсонваль поможет справиться с воспалительными процессами на лице клиента, а фонофорез успокоит кожу.

            Правда, нужно знать заранее, что дарсонвализация противопоказана людям с плохой свертываемостью крови, при кровотечениях и онкологии. Во время беременности пользоваться аппаратом дарсонваль тоже не рекомендуют. В общем, если у вас есть заболевания, лучше посоветоваться с врачом.

Дарсонваль отзывы

            Дарсонваль отзывы вызывает в самом деле полезные. Там и ощущения, и искренние впечатления, и советы незаинтересованных в выгоде пользователей. Прочитаете о мерах предосторожности и запретах (обратите на них побольше внимания). Например, дарсонвализацию совершенно нельзя проводить по спирту, гелю или крему. Если в косметологическом салоне вам предложили так провести дарсонваль, отзывы об этом оставьте обязательно, чтобы другие клиенты знали, что туда идти не стоит.
Дарсонвализация в салоне
            Если хотите подсушить кожу, подтянуть ее и забыть о высыпаниях, вам помогут фото обладателей аппарата. Так можно оценить, хотите ли вы похожий результат.

            Когда купите аппарат дарсонваль, отзывы оставляйте и сами. Поделитесь с миром тем, что знаете сами!